|
首页  图片新闻

国资委副主任、党委委员徐福顺对中央企业共青团“改革创新 青年先行”主题实践活动作出批示


发布部门:学生会  发布时间:2015-04-19  浏览次数:

     近日,国资委副主任、党委委员徐福顺对中央企业共青团“改革创新 青年先行”主题实践活动作出批示。徐福顺指出:只有改革创新,企业发展才有强大的生命力。青年是企业发展的生力军和突击队。青年广泛分布在企业的各条战线、各个岗位,在推动中央企业全面深化改革、实施创新驱动战略中发挥着重要作用。中央企业各级团组织紧紧围绕企业中心工作,积极组织开展“改革创新 青年先行”主题实践活动,对中央企业实现做强做优做大目标具有重要意义。

  徐福顺强调:希望中央企业各级团组织结合实际扎实开展好“改革创新 青年先行”主题实践活动,充分调动广大青年的积极性、主动性和创造性,引导团员青年积极参与改革创新,在中央企业改革发展进程中建功立业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

  4月15日,中央企业团工委在中国商用飞机有限责任公司北京民用飞机技术研究中心举行了“改革创新 青年先行”主题实践活动启动仪式,传达学习了徐福顺重要批示精神,对主题实践活动进行了动员部署。中国商飞、中国南车、中国电子、航天科工和鞍钢集团等五户中央企业团委进行了现场交流发言。启动仪式前,与会人员现场参观了中国商飞公司北研中心青年创新“梦幻工作室”。

(转自:中央共青团)

郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理