|
首页  图片新闻

我校学生会搭建送毕业生志愿服务台


发布部门:学生会  发布时间:2015-06-25  浏览次数:

 

六月,毕业季,大学时光的句号。为营造一个和谐温馨的毕业生离校氛围,6月23、24日,由校团委主办、校学生会承办的“送毕业生志愿服务台”在科学校区学生公寓7、8、9号楼下成功搭建。全校学生均积极参与其中。

本次志愿活动为期两天,以“文明离校、安全离校、有序离校”为主题。上午8点服务开始,现场工作人员们均佩戴好工作证,面带微笑,热情洋溢,针对毕业生离校过程中遇到的各种问题提供及时有效的帮助。帮大四学姐搬运繁重的行李,维护现场秩序,疏散现场交通等工作无一不使他们乐在其中。服务活动进行的同时,阴雨连连,但工作人员们不辞辛劳,依旧精神饱满,相信会为毕业生们最后的大学时光留下一份美好记忆。难舍轻院情。

毕业生们由衷地肯定了本次志愿活动。本次活动不仅体现了学生会“服务师生、服务轻院”的宗旨,而且传播了轻院正能量。祝愿毕业生们一路顺风,前程似锦。

(供稿:校学生会)

郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理