|
首页  新闻动态

我校(科学校区)成功举办“文明窗口评比”活动


发布部门:学生会  发布时间:2016-04-13  浏览次数:

为了进一步强化学生的主体意识,提高饭菜质量,促进食堂各窗口的和谐,以便更好的服务于广大同学,由校团委与后勤膳食管理科主办、校学生会承办的食堂文明窗口评比活动于411—413日在我校科学校区清苑餐厅与莘园餐厅前成功开展。全体在校师生均积极地参与了本次活动。

活动前,所有工作人员通过向全校师生发放宣传单、在餐厅窗口粘贴宣传标语并结合线上、线下等宣传方式进行宣传工作。活动当天,在同学们就餐过程中,工作人员进行宣讲,鼓励就餐人员根据窗口的饭菜与餐具质量、服务态度和卫生情况进行积极投票。另外,在餐厅门口布置服务台,供学生反馈意见。活动结束后,工作人员向全校师生公布了投票结果,并对票数最多的一个窗口进行特殊奖励,另外,对每层楼文明窗口也进行了奖励,每个窗口都贴出自己在此次活动中的排名,供同学们作为参考。同时,参与投票的获奖同学积极地去领奖台领取小奖品,本次活动在和谐的氛围中圆满结束。

本次活动不仅倡导了科学、健康、和谐的饮食理念,而且促进广大师生与餐饮服务人员共建和谐餐饮环境,让同学们切实感受到学校对同学们生活的关心与对餐饮质量重视的同时,提高餐厅卫生监督和管理意识,创建校园美食特色,深得人心

供稿(校学生会)

郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理