|
首页  新闻动态

我校(科学校区)成功举办“郑轻春”趣味团日活动


发布部门:学生会  发布时间:2016-05-16  浏览次数:

 

    为促进各院系学生会之间的交流与合作,加深各院系间的联系, 5月15日上午,由校团委主办、校学生会承办的阳光体育节之“郑轻春”趣味团日活动在科学校区足球场成功举办,校学生会与各院系学生会的成员们均积极参与其中。

    本次活动以创新游戏及团队合作游戏为主题,讲求团队协作,寻求智力和体力的完美结合。活动伊始,伴随着各院系队伍的热烈口号声,参赛队员迅速进入游戏状态。经过“智闯‘毽’林”、“漏杯传水”和“老炮儿”等游戏的陆续开展,活动现场气氛持续高涨。紧接着,“过五关,斩六将”游戏开始,此项游戏进行时间赛,挑战性十足,比赛进入白热化,在此过程中参赛队员既要做好进攻又要保护好队友。此次团日活动的举办让每个人都认识到了什么是团结,学到如何在共同配合下实现目标。

    通过此次团日活动的开展,同学们走下网络,走出宿舍,走向操场,充分展现我校青春活力、朝气蓬勃的精神面貌,给校学生会与各院系学生会搭建了一个相互了解、交流的平台,为深化各院系之间的团结协作提供了重要保障,也充分培养了同学们之间的团队意识和拼搏精神,正确引导和帮助学生形成良好的精神风貌,提升身体素质。

(供稿:校学生会)

郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理