|
首页  新闻动态

我校学生会成功召开2015-2016学年第二学期全体大会


发布部门:学生会  发布时间:2016-05-26  浏览次数:

526日中午,我校(科学校区)校学生会在活动中心208室成功召开全体大会。校团委副书记景志勇老师出席本次大会,校学生会全体成员参加了此次大会。

会议伊始,景志勇老师致词,并对学生会工作计划做出总结,提出对学生干部的要求和展望:第一,要有责任意识,清楚认识自己的位置,尽到应尽的义务;第二,应准确自身定位,认真做好自己的本职工作,绝不能在其位而不谋其职;第三,注意自我约束,切不可行为懒惰或是思想怠慢,第四,要做好榜样的力量,保持先进思想,注重自身发展,多干实事,充实自己,借助学生会这个良好的平台锻炼自身能力,在学生中起到引领带头作用。同时,景志勇老师强调要切实加强自身建设,弘扬求真务实之风,传播校园正能量;特别指出学生会各部门应针对本部门特点每学期至少举办一个活动,服务于广大同学,也增强团队意识,提高学生会整理凝聚力,营造学生会这个大家庭的良好氛围。随后,由各部门代表分别上台做工作总结和工作计划发言,各部门代表分别对本学期各部门的本职工作和所办的活动做出认真详细的规划。

此次大会,不仅促进了学生会各部门成员对工作的反思,而且有利于学生会在下学期工作的开展,有助于校学生会在未来的日子里能更好的“平稳中谋发展,发展中求创新,创新中育人才”,为今后学校团学工作的高效开展打下良好的基础。




(供稿:校学生会)


郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理