|
首页  新闻动态

我校(科学校区)学生会圆满举办送毕业生祝福会


发布部门:学生会  发布时间:2016-06-02  浏览次数:

     驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离在这栀子花开的离别季节,郑州轻工业学院2012级毕业学子的青春往事被再次提起。62日下午,由校团委主办、校学生会承办的“2016年郑州轻工业学院学生会送毕业生祝福会”在活动中心208室隆重举行。校团委葛勋书记和景志勇副书记出席本次大会,2012级校学生会毕业生代表们应邀参与大会,校学生会全体成员及各学生组织成员代表也为毕业学子纷纷送上自己的祝福。

    大会在校团委书记葛勋老师对毕业生的祝福致词中拉开帷幕,并寄语大家要保持先进思想,积极融入到学习和生活工作中,在平凡中努力实践。光影流转,初遇轻院,大会伊始,播放各部门为毕业生精心准备的精彩视频,全体成员在视频中纷纷为毕业的学长学姐送上祝福,视频偶有幽默搞笑,也使人潸然泪下。毕业生代表们上台一一致词,表达自己即将离校的心情和对学生会未来工作及学弟学妹的祝福分别之际,我们不愿在沉闷的环境里度过,即使是离别,也要笑着说再见,学生会成员精心准备了舞蹈和歌曲,打破离别的伤感,舞蹈barbarbar活泼可爱,动感十足,串烧歌曲《奔跑+冷酷到底》给本次晚会增添了亮色,并将晚会的气氛推向高潮,紧接着一首《光荣》表达了学弟学妹对学长学姐深深地感谢及祝福,歌曲《存在》动人心弦,引发阵阵掌声,到此,本次祝福会圆满结束。

    激扬的歌声抒发着毕业生的豪情,难舍的话语表达着诚挚的祝福。此次祝福会给毕业生们营造了充满温情的毕业氛围,感受别样的温暖和感动,表达学生会所有成员对毕业生的祝福,让所有毕业生们感受到来自母校及学生会的问候与关怀,同时也展现出我校积极向上,青春昂扬的精神风貌。

(供稿:校学生会)

郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理