|
首页  图片新闻

我校学生会成功举办送毕业生服务台活动


发布部门:学生会  发布时间:2016-06-11  浏览次数:

 

    为帮助学校更好地完成毕业生离校工作,6月6日至8日,由校团委主办、校学生会承办的“送毕业生服务台”活动在科学校区9号宿舍楼下及校北门口同时开展,校学生会全体成员均积极地参与服务行动。

    毕业生离校之际,服务台的工作人员发扬“雷锋精神”,积极主动接送和看管行李;并为毕业生特意准备留言板,那些没来得及说出口的话,都尽可在匆匆离校时写下,不留遗憾;学生会还特意准备照片墙,供毕业学子展现自己独特的风采。7日下午,一场大雨为毕业生离校带来了不少麻烦,工作人员不顾自己被雨水淋湿,尽量保证毕业生和行李的安全。在持续三天的服务行动中,工作人员之间相互配合,不怕苦和累、尽心尽力地搬运和照看行李,共同完成此次送毕业生的服务活动。

    此次“送毕业生服务台”活动的举办,切切实实的帮助毕业生安全离校,让毕业生在离校之际再次感受到母校的温暖与关怀,有助于营造温馨的校园氛围,创建和谐的校园。希望毕业学子们在以后的人生道路上为社会发展贡献力量,体现自身价值,为母校增光添彩。

(供稿:校学生会)

郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理