|
首页  新闻动态

我校成功举办国庆节 “轻院专车行”活动


发布部门:学生会  发布时间:2016-10-05  浏览次数:

为方便我校科学校区同学节假日及周末出行,为同学们生活带来便利,930日下午及101日中午,由我校校团委、校学生会和郑州公交一公司四车队联合开展的轻院专车行公交车定制活动国庆版在我校科学校区成功举办,1500余名同学积极主动乘坐本次国庆节特别版轻院专车。

此次国庆节轻院专车的乘车地点在科学校区南门公交临时停靠点,路线从科学校区直达西流湖地铁口和郑州火车站,票价全程一元。在930日下午乘车时间段内,乘车人数一直很多,101日早上乘车时间段内,人数更是只增不减,同学们陆续到达等待乘车。在本次国庆节出行热潮中,虽然乘车人数较多,但校学生会积极主动与公交公司联系增加车辆和时间点,有效地保障了同学们有车乘和安全乘车,青年志愿者积极地帮助同学们和维持现场秩序,在工作人员的相互配合下,乘车队伍井然有序,快捷高效,得到了广大同学的鼓励和肯定,工作人员更加自信和努力地服务帮助于同学们。

此次国庆节轻院专车行公交车定制活动在我校科学校区党政办等相关部门的肯定与支持下圆满结束,本次活动不仅解决了科学校区同学们国庆节乘车不便的问题,而且体现出各团学组织积极认真的服务于学生,为今后轻院专车更好地服务贡献于广大同学打下了坚定的基础。本次“轻院专车行”活动既加强了校学生会与全校同学之间的互动交流,又增强与各学院之间的联系交流,为学校良好的志愿服务氛围及团学工作更好的开展做出了相应的贡献。

  

(供稿:校学生会)

 

  

  

  

 

郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理