|
首页  新闻动态

我校校学生会正式开启2016-2017学年阳光晨跑活动


发布部门:学生会  发布时间:2016-10-17  浏览次数:


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

为增强学生体质,促进同学们综合素质全面发展,展示轻院学生阳光活力的一面,10月17日早上,在科学校区田径场我校校学生会为期两周的阳光晨跑活动正式拉开帷幕。

晨跑正式开始前,第39届学生会主席董一雷提醒大家晨跑过程中要注意安全,并强调此次活动的目的在于增强体质,培养同学们热爱运动的良好习惯。随着一声哨响,活动正式拉开帷幕,全体成员迎着清晨的第一缕阳光开始晨跑,同学们轻盈的步伐展示着自己青春的活力,整齐的队伍为操场增添了一道靓丽的风景线,响亮的口号驱赶走清晨的睡意。

此次阳光晨跑不但有助于大家以积极向上的面貌来迎接新的一天,而且有利于大学生身体素质的健康发展,并且展现出我校学生干部积极向上的精神风貌,在红军长征胜利80周年之际以自己有力的步伐传承长征精神。

(来源:校学生会)


郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理