|
首页  公告通知

郑州轻工业学院阳光篮球赛监督与管理办法


发布部门:学生会  发布时间:2011-04-09  浏览次数:

郑州轻工业学院阳光篮球赛监督与管理办法

一.  本次篮球赛凡出现以下情形之一,即取消该院(系)精神文明奖和优秀组织奖的评选资格。

1.  该院(系)参赛人员或拉拉队在比赛过程中有不文明行为,如攻击对方或冷言对待对方的行为。

2.  该院(系)参赛裁判员在比赛执法过程中有不文明行为或不公正裁决,无故旷到或迟到。

3.  该院(系)相关人员出席相关会议无故迟到,早退或旷会,有事需提前说明或找人出席。

4.  该院(系)相关人员在比赛过程中无故迟到,早退或旷赛。

5.  该院(系)相关人员在比赛过程中不服从裁判判罚或学生会工作人员安排。

6.该院(系)有报上名额外的人员参赛。

二.  凡出现以下情形之一,即取消其优秀裁判奖评选资格。

1.  在比赛的执法过程中有不文明行为或不公正裁决。

2.  执法比赛无故迟到,早退或旷赛。

3.  不服从学生会工作人员的安排。

三.  凡出现以下情形之一,即取消该院(系)的参赛资格并将追究相关人员的责任。

1.  集体斗殴。

2.  罢赛。

3.  以任何方式集体攻击裁判员或学生会工作人员。

四.凡出现以下情形之一,即取消其个人参赛或执法资格并将追究相关责任。

1.  恶意攻击裁判员或学生会工作人员。

2.  恶意挑衅对方队员,观众或学生会工作人员。

3.  挑唆或参与恶性斗殴。

五. 凡在赛程中出现违纪行为者,将上报学院有关部门,依据《郑州轻工业学院学生违纪处罚条例》对其进行相关惩处。

郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理