|
首页  新闻动态

梦启轻院,砥砺远航


发布部门:学生会  发布时间:2017-06-04  浏览次数:



梦启轻院,砥砺远航

                           ——2017毕业联谊         

   64日晚,由科学校区校学生会主办的“梦启轻院,砥砺远航”2017毕业联谊在大学生活动中心208室隆重上演。本次活动特邀请了校团委书记葛勋老师、校团委办公室主任王银锋老师,各院系及组织近500多名师生共同观看了此次演出。

   活动伊始,由国旗护卫队带来的《歌唱祖国》慷慨激昂,瞬间点燃观众们的激情。接下来由葛勋老师致开幕词,葛老师对顺利完成学业的2017届毕业生表示热烈的祝贺,希望他们能努力适应新环境,做出一番成绩,勇于承担责任,永远和母校心相牵,根相连,并祝他们一帆风顺,鹏程万里。然后由优秀毕业生代表董一雷学长致辞,讲述了他在轻院四年来的点点滴滴,并对学生干部给予嘱托,希望他们能在干好自己本职工作的同时提升自己各方面的能力。

  整场活动内容丰富,节目形式多样,有拉丁舞、街舞、古典乐器演奏、歌曲、快板、轮滑舞等。活动一开场,便是振奋人心的拉丁舞,赢得台下阵阵掌声。紧接着乐器演奏、歌曲轮番上阵,悦耳的旋律传达着温馨的祝福。唯美的惊鸿舞、酷炫的街舞带给观众不一样的视觉感受,引得全场观众欢呼连连。《毕业生的抉择》又让人忆起曾经,回味无穷。由轮滑社带来的轮滑舞让人惊叹至极。最后,校学生会带来的《nobody》再次嗨翻全场,把全场观众逗了个乐翻天!本次活动在欢呼声与呐喊声中落下帷幕。

  本次活动给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅表达了大家对毕业生的祝福,同时促进了广大师生间的交流,展现了我院师生进取向上,青春昂扬的精神风貌。


供稿:(校学生会)




郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理