|
首页  新闻动态

四海校友齐相聚,师生携手迎校庆


发布部门:学生会  发布时间:2017-06-12  浏览次数:


四海校友齐相聚,师生携手迎校庆

    河南的春天是短暂的,六月初已是盛夏之际。值此佳季,郑州轻工业学院迎来了她的四十岁生日,我们欢呼,一同庆祝,送给母校我们最真挚的祝福! 踏着母校深情召唤的节拍,放飞40载的八方骄子,又重新聚集到了母校这个魂牵梦绕的地方。为了更好的迎接校友、给他们最温暖的体验。68日至11日,我校校学生会成立志愿服务小组,为校庆助力。

    校学生会的工作主要是接待到访的校友进行登记并告知活动安排。清晨,来到东西塔前,明显感觉到今天这里格外喜庆,各院系楼前,是各个学院的校友接待处,在那里红色墙幕欢迎着各位校友的到来。炎热的天气更增添了我们热情,你看广场上身着统一服装的志愿者们,他们忙碌在各自的工作岗位上,用热情和辛勤服务校庆,是他们,让微笑在轻院绽放八点半,已有不少校友回访,在志愿者的引导下,校友们首先在签名墙上签名,然后志愿者引导校友找到各自院系并观看各学院展板的照片,共睹学校近年来的变化。在报到现场,许许多多的校友遇到当年的老同学,相互握手问候着,谈在一起时的大学时光,谈毕业后的工作生活,老友重逢,内心的激动喜悦写在每个人的脸上校友在追忆自己青葱年华的同时,忍不住感叹轻院多年来的变化和发展。

   此次活动的开展,体现了校学生会为迎接到来的校庆所做的积极准备火相传,生生不息,才是一所大学不断进步的不竭源泉。相信在一代又一代院人的辛勤耕耘下,院一定会稳步向前。我们也有理由相信下一个10院必定会给我们更多期待与惊喜!如今轻院的未来正在我们手中,作为新世纪的大学生我们也定不负众望,延续院的优良传统,让轻院腾飞前进!四十风雨兼程,作为轻院人,我们骄傲,我们自豪,祝福母校明天更美好!


供稿:(校学生会)




郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理