|
首页  新闻动态

相约为送行,挥手道珍重


发布部门:学生会  发布时间:2017-06-16  浏览次数:

相约为送行,挥手道珍重

——2017送毕业生志愿服务台

615日、16日,我校毕业生陆续离校,为了能够更好的帮助即将离校的学长学姐们,校团委主办、校学生会承办的送毕业生志愿服务台我校科学校区9号楼前与北门口已搭建成功,校学生会全体成员倾情出动用志愿服务这种特殊的方式为毕业生送行。

在毕业生离校期间,校学生会分别9号女生宿舍楼前、轻院北门设立专门的服务站,工作人员们每天早晨8点准时上岗,主动帮助毕业生接送和看管行李。连续两天的高温天气为毕业生离校带来了不少麻烦,工作人员不顾自己汗流浃背,力求保证毕业生和行李的安全。在这两天的服务行动中,工作人员之间相互配合,不怕苦和累、尽心尽力地搬运和照看行李,共同完成此次送毕业生的服务活动。虽然如此忙碌两天,学生会成员们纷纷表示能在学长学姐们离校时贡献自己的一份心意,感到非常的高兴和自豪,看到学长们们平安顺利离校,与辛苦相比,内心更多的是快乐。

此次“送毕业生服务台”活动的举办,切切实实的帮助毕业生安全离校,让毕业生在离校之际再次感受到母校的温暖与关怀,有助于营造温馨的校园氛围,创建和谐的校园。希望毕业学子们在以后的人生道路上为社会发展贡献力量,体现自身价值,为母校增光添彩。衷心祝愿2017毕业生在新的人生旅程中乘风破浪、奋勇拼搏、前程似锦。

供稿:(校学生会)


郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理