|
首页  图片新闻

郑州轻工业学院学生会“忆童年”趣味运动赛在科学校区举行


发布部门:学生会  发布时间:2013-05-06  浏览次数:

 

 

     为丰富同学们的课余文化生活,加强校学生会各部门间的交流与凝聚力,由校团委主办,校学生会承办的“忆童年”趣味运动赛于425日下午在科学校区排球场举行。校学生会全体成员参加了此次活动。

 

比赛开始之初,同学们按照部门分组,由裁判组织任意两队为对抗小组参加包括“丢沙包”、“定动定”、“斗鸡”和“摇一摇”在内的四场比赛。同学们在比赛中团结合作,密切配合,在四场游戏比赛之后,裁判为获胜队伍分发了奖品。活动最后,全体成员又进行了“贴烧饼”游戏,并在激情与欢笑中结束了整场趣味运动赛。比赛中,同学们在重温了儿时游戏的快乐时光的同时更加深了各部门成员之间的友谊。

  

本次活动为学生会成员搭建了一个相互了解、交流的平台,为进一步推进学生会“家”文化建设和深化各部门之间团结协作提供了重要保障,同时也展现了我校学生会积极向上、团结奋进的精神风貌。

 

郑州轻工业学院旗下网站 技术支持:网络中心

版权所有:郑州轻工业学院学生会 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 后台管理